Bizcocho de Limon
-
INGREDIENTES PARA HACER LA RECETA DE BIZCOCHO DE LIMÓN CLÁSICO (4 personas):
-
3 huevos
-
1 yogur de limón
-
1 medida de yogur de aceite de girasol
-
2 medidas de yogur de azúcar
-
3 medidas de yogur de harina para bizcochos
-
1 sobre de levadura
-
Ralladura de 1 limón
-
Zumo de un limón
-
80 gr. azúcar glas
-
Semillas para decorar (opcional)
-
1 cucharadita de mantequilla para el molde
CÓMO PREPARAR BIZCOCHO DE LIMÓN CASERO Y FÁCIL:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Batimos los 3 huevos en un bol.
- Añadimos el yogur, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón y mezclamos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes formando una pasta líquida.
- Añadimos con un tamiz la harina y la levadura para evitar los grumos en el resultado final.
- Removemos bien hasta que quede una pasta más densa y sin grumos.
- Cogemos un molde para horno y le ponemos mantequilla para que luego sea fácil desmoldar nuestro rico bizcocho.
- Metemos la mezcla al horno y lo dejamos durante 45 minutos.
Cobertura
- En un bol pequeño ponemos el azúcar glas.
- Vamos añadiendo gotas de zumo de limón DOSIFICANDO, esto es muy importante, para que no se nos quede líquido, sino
espesito y luego quede como una capa en la parte superior del bizcocho. - Cuando pasen los 45 minutos sacamos el bizcocho del horno.
- Desmoldamos y dejamos enfriar unos minutos.
- Echamos la cobertura por encima.
- Decoramos con unas semillas como chía o sésamo si queremos.
- Servimos y disfrutamos
-
-
Mmmm si volvieron las recetas del panchero
-
@Fedelo_Dalton no se vende mas
-
@Ted_Shawn con dos huevos alcanza
-
@Ted_Shawn Recaudando firmas para que digas como hacer una pizza con carne
-
@Ted_Shawn si no tengo un servimos y disfrutamos con que lo puedo remplazar
-
@Ricardo_Sosa con difrutamos y servimos un