[BA] Sayori Takashima y javier sautejeau
-
@Yared_Perico callao feka
-
@Mark_Sautejeau callate tu
-
@Steffany_Rogel mi amor hagamos un bukake entre @Mark_Sautejeau y @Kem_Muller no te enojes bb te va a buscar por tu conchita mi amor mmmm
-
@Yared_Perico no me puede callar alguien que frontea con jetpack en samp jajajajaja
-
@Steffany_Rogel si no quieres mi amor te la hacemos a la fuerza mmmmm rica conchita bb rico ano
-
@Andrew_Ethancourt @Steffany_Rogel acepta amor y invita a @Camila_Rogel tenemos unos penes que necesitamos lubricar con sus ricos labios ñam ñam ñam
-
@Mark_Sautejeau kjdjdjdjdj si el jetpack es lo mismo que un heli y te quejas jdsajdsj
-
@Yared_Perico callate putita tu tambien ponte en cuatro a ver tu anito mi amor mmmmmmmm lubricame el pene con tus labios bebe
-
@Andrew_Ethancourt rico rico porfavor @Yared_Perico también a mi voy segundo apuntese para la chupada de piko @Kem_Muller
-
@Steffany_Rogel Te descubrimos solo por un bug al salir de un interior, inclusive yo les dije donde estabas y acá esta el video. Igual al final de este, se me coloca la pantalla en negro porque pasé a apretar la tecla Windows mientras grababa y bugeó todo, me terminó sacando del sv, por eso desaparezco en tu perspectiva.
https://www.youtube.com/watch?v=DeBIH9rRXVA -
acoso samp ya me callo que luego me banean por desvirtuar tema djjsdjsd
-
@Javier_Sautejeau callate mi amor y muestrame tu conchita
-
@Javier_Sautejeau Bien, cambio el reporte por BA
-
@Steffany_Rogel mami yo soy zoofilico y tu eres una perrita mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mueve esa colita mi amor
-
@Steffany_Rogel dijo en [BA] Sayori Takashima y javier sautejeau:
@Javier_Sautejeau Bien, cambio el reporte por BA
cambiate encima mio mejor mamita rica perrita sucia
-
@Steffany_Rogel AHORA TE REPORTO A TI POR WEONA CTM COMO TE ODIO
-
@Mark_Sautejeau Ok
-
@Mark_Sautejeau @Javier_Sautejeau No quieres jail? yo tampoco xd borrando
-
¡Esta publicación está eliminada!