- Nombre completo del reportado: @eduardo_matarazzo
- Jugador que emite la queja: Santino_Nieto
- Fecha del suceso:26/12/2021
- Evidencias (imágenes / vídeos): Link de la foto: file:///C:/Users/Juan/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-000.png
- Comentarios: hoy este usuario me mato en AGRI, la verdad no se si agri el ZS, pero el usuario vino de la nada, yo estaba plantando y me mato con su DK, no se si se lo podria Sancionar...
Latest posts made by Santino_Nieto
-
NO ROLEO ARMA, necesito que hagan algo, ADMINS!!
-
NRA no rolear arma en MN
- Nombre completo del reportado: Daviid_Shawn
- Jugador que emite la queja: Santino_Nieto
- Fecha del suceso: 26/12/2021
- Evidencias (imágenes / vídeos):
) - Comentarios: estaba en mn, se empezaron a disparar todo ese tipo me disparo, y nunca roleo nada y yo trate de disparar y me mato, esa es mi queja, no tengomas nada que decir contra este hermoso server!!, FELIZ NAVIDAD!!
-
RE: QUIERO REPORTAR A ESTE ADMIN DE MIERDA
oka ya lo pongo en macro xd
-
RE: QUIERO REPORTAR A ESTE ADMIN DE MIERDA
@Cristoffer_Gonzalez amigo pero ese rol con que lo hice entonces?, si esta echo con /me y /do, o como se haria?
-
QUIERO REPORTAR A ESTE ADMIN DE MIERDA
Jugador que emite la queja:Yo
Fecha del suceso:Hoy 13-08-2021
Evidencias (imágenes / vídeos):SI
Comentarios: Hola gente buenas noche, como estan?.
Espero que muy bien, yo estoy para el ORTO!!!, porque ponen gente que no saben ni administrar el server como POR EJEMPLO EL HDP DE "Kaos_Sokolov" este admin de mierda me sanciono 300min por supuestamente yo haber echo NRA, NRE, NRR, DM y BD. cuando yo si role el arma como pueden ver aca les dejo unas imagen del rol. Y bueno ese fue mi reporte para que si pueden sacar a este ADMIN de mierda. y si me pueden sacar esta sancion, saquenlo por que admin asi no sirven, encime HERMOSO EL SERVIDOR como para que estos tipos lo arruinen. LOS QUIERO CUIDENSEN.
-
RE: Usuario mata en camioneros para llegar primer PUESTO.
la ultima foto son los usuarios que fueron victimas como yo.
-
Usuario mata en camioneros para llegar primer PUESTO.
Nombre completo del reportado: Michael phils ID: 4
Jugador que emite la queja: yo
Fecha del suceso: ahora
Evidencias (imágenes / vídeos):si
Comentarios: YO EMPEZE A TRABAJAR EN CAMIONES Y LLEGUE A PRIMER PUESTO, BUENO, EL USUARIO AL SER TODA UNA RATA, ME EMPEZO A PINCHAR LAS RUEDAS, ME MATO SIN ROL, YO LO MATE, PERO CON ROL ESO ES DISTINTO, BUENO, VOLVIENDO AL TEMA, YO ACEPTE MI CONDENA POR QUE ERA CON RAZON ESTAR PRESO PERO A ESTE USUARIO, NO LO ARRESTARON, ASI QUE APROVECHABA A QUE YO CARGARA MI CAMION Y PROCEDIA CON SU PISTOLA SILENCIADA A PINCHARME LA RUEDA, O DESTRUIRME EL CAMION, PARA YO TENER DIFICULTAD AL TRAFICAR LOS CARGOS, ASI QUE LES PIDO A LOS ADMIN SI PUEDEN HACER ALGO CON ESTE USUARIO YA QUE NO FUI LA UNICA VICTIMA. ![0_1625336453529_sa-mp-004.png](Subiendo 100%) -
Usuario mata en camioneros para llegar primer PUESTO.
- Nombre completo del reportado: Michael phils ID: 77
- Jugador que emite la queja: yo
- Fecha del suceso: ahora
- Evidencias (imágenes / vídeos):no
- Comentarios: YO EMPEZE A TRABAJAR EN CAMIONES Y LLEGUE A PRIMER PUESTO, BUENO, EL USUARIO AL SER TODA UNA RATA, ME EMPEZO A PINCHAR LAS RUEDAS, ME MATO SIN ROL, YO LO MATE, PERO CON ROL ESO ES DISTINTO, BUENO, VOLVIENDO AL TEMA, YO ACEPTE MI CONDENA POR QUE ERA CON RAZON ESTAR PRESO PERO A ESTE USUARIO, NO LO ARRESTARON, ASI QUE APROVECHABA A QUE YO CARGARA MI CAMION Y PROCEDIA CON SU PISTOLA SILENCIADA A PINCHARME LA RUEDA, O DESTRUIRME EL CAMION, PARA YO TENER DIFICULTAD AL TRAFICAR LOS CARGOS, ASI QUE LES PIDO A LOS ADMIN SI PUEDEN HACER ALGO CON ESTE USUARIO YA QUE NO FUI LA UNICA VICTIMA.
-
Reportemos todos a este usuario URGENTE!!
El usuario con la ID 77 oh mas bien llamado MICHAEL, quiero reportarlo por que lo que hizo conmigo, lo hizo con otros usuarios tambien, que es lo siguiente.
YO EMPEZE A TRABAJAR EN CAMIONES Y LLEGUE A PRIMER PUESTO, BUENO, EL USUARIO AL SER TODA UNA RATA, ME EMPEZO A PINCHAR LAS RUEDAS, ME MATO SIN ROL, YO LO MATE, PERO CON ROL ESO ES DISTINTO, BUENO, VOLVIENDO AL TEMA, YO ACEPTE MI CONDENA POR QUE ERA CON RAZON ESTAR PRESO PERO A ESTE USUARIO, NO LO ARRESTARON, ASI QUE APROVECHABA A QUE YO CARGARA MI CAMION Y PROCEDIA CON SU PISTOLA SILENCIADA A PINCHARME LA RUEDA, O DESTRUIRME EL CAMION, PARA YO TENER DIFICULTAD AL TRAFICAR LOS CARGOS, ASI QUE LES PIDO A LOS ADMIN SI PUEDEN HACER ALGO CON ESTE USUARIO YA QUE NO FUI LA UNICA VICTIMA.